@ 2012.03.22 , 11:11

Siri 帮你找饭馆,iOS5.1 Siri 集成了Yelp

[-]
Yelp可以看做是美国的大众点评网。这个新特性并未出现在官方介绍中。不过他确实存在,当你使用Siri 寻找附近餐馆时,Siri 会首先检测你的手机中是否有Yelp ,如果有,它会从Yelp 从提取数据,返回给你评分较高的饭馆。如果你手机中并没有Yelp ,你的AppStore 会在下次打开时,推荐这个应用。

是的,Yelp 是Apple 在iOS 上的一个深度合作伙伴。同时,如果该模式成功,它还可以复制到电影、音乐等相关评论网站上。到时候Siri ,不仅仅是一个助理,还是一个语音“导游”,给你推荐各种好吃好喝。本文译自 theverge,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞