@ 2012.03.22 , 17:18

正式的性教育可推迟青少年□□

[-]
//我盯着这张图研究了半天,看文章才明白这里的ED指的是Education。

一项研究表明:接收了正规的性教育的青少年发生□□的时间更晚,并且也更有可能采取避孕措施。

虽然这项研究还不能讨论在性教育方面,侧重禁欲和侧重节育到底哪个更好,但是很显然不像一些批评家所说的,性教育并不会使青少年发生□□的时间变早。

这项调查中,古特马赫研究所生殖健康研究中心的研究人员调查了2006-2008年全国的家庭增长状况。此外,年龄15-24岁的4691名受访者告诉研究人员他们接受性教育的状况以及第一次发生性经历的时间。

结果表明,约三分之二的女性和55%的男性在□□前接受了关于控制生育的相关知识,20%的受访者称他们只知道如何去延缓□□的发生。而16%的女性和24%的男性完全没有接受任何性教育。

以20岁为界,接受过性教育的人,在此前发生□□的,有77%的女性和78%的男性。而没有接受过性教育的,则高达86%(女)和88%(男)。

此外,接受过性教育的人更有可能在初次□□中使用保护措施,他们的性伴侣也更加稳定可靠:不会和与自己年龄差超过三岁者发生关系。

性教育的有效程度还因环境而异:当人们的思想比较传统保守,性教育对于降低的效果并不明显。这可能是由于性教育的效果不显著,并且人们不太接受人工流产。

值得警惕的是,性教育的人口歧视性很明显,少数民族和低收入家庭的学生很难接受任何性教育。而这些人群的生殖健康状况和青少年怀孕率往往不容乐观。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞