@ 2012.03.22 , 23:56
52

30秒内洗净衣服,这不是汰渍广告,这是洗衣袋[v]

[-]
仅重145g,却能在30秒内,洗干净你的衣服“洗衣装置”,这样的东东卖你40美元,你觉得肿么样。

不要怀疑你的眼睛,名为Scrubba 的玩意,就是这么一个东东。它好似一个手洗洗衣袋。你要做的就是将衣服扔进去,放上2升水和洗衣粉,然后不停揉搓30秒,再打开Scrubb ,便能得到一件洗好的干净衣服。当然,你还需要晾干它。

虽然一次只能洗一件,但也比传统手洗大大节省了时间。貌似很高级的样子,特别适合各种驴友。

Scrubba 是澳大利亚公司Calibre8 Pty Ltd 的作品。

以下是2个视频:

视频3分11秒


视频2分31秒

本文译自 Indiegogo,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 迷糊小强
    @5 years ago
    1656535

    呵呵 坐等国内山寨 不过貌似有些难度 因为那些厂家无法确定是不是有市场价值

  2. 1513421

    不错啊

[2] 1 »

发表评论


24H最赞