@ 2012.03.22 , 14:07

美国核安全部门每天处理1000万次网络攻击

[-]

美国政府机构对网络攻击并不陌生,事实证明即使他们的和安全部门也习惯性遭到攻击。

根据 NNSA(National Nuclear Security Administration,美国国家核安全管理局)局长 Thomas D'Agostino 表示该机构每日要处理高达1000万次网络攻击,并且有1%万分之一机率是有效攻击——这意味着每天多达1000次攻击会得手,幸好目前为止没有已知的病毒或者恶意软件能够实际控制导弹发射。相反,目前最危险的情况是某些国家会透过攻击能源部来取得制造核武的文件。

鉴于遭遇越来越严重的网络攻击,NNSA 在2013年会将提高网络安全的预算从目前的1.26亿美元提升至1.55亿美元。
本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞