@ 2012.03.22 , 02:32

苹果:牛排有多热?

[-]

新 iPad 到底有多热?说的不是那开卖3天的销量,而是它有点吓人的发热情况。

题图给出了答案,新 iPad 的发热达到华氏116度(即摄氏46.667度),虽不能煮蛋,但可能会造成“蛋痛”,因为它已经超过精子致死的温度。当然很少数人会裸体使用 iPad,而且也不一定要放在敏感部位。

虽不会烫伤手、煮鸡蛋和引起火灾,也没有达到像笔记本电脑那样的温度,但华氏116度还是可能会让你感到不舒服。那么,苹果是怎么回应用户问题的呢?他们 blabla 了一轮性能指标,然后淡定的说温度在设定范围内,至于有困难可以找 AppleCare芸芸。

到目前为止,部分用户反映的新 iPad 问题还有:黄屏(#这在部分 iPhone 上也有过,大致原因是粘合剂未干,解决方法:等)和在运行大型游戏时不能充电(#根据36kr报导在运行游戏等大型应用时,处理器和高分辨率的视网膜屏幕对电量的需求超过了10W充电器)。
本文译自 gizmodo,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞