@ 2012.03.22 , 23:56

去你妈的人脸识别照相机

你是否觉得那些自动识别人脸的照相机很讨厌很不尊重个人隐私?它们能在整张照片里扫描搜索出疑似人脸的东西,然后不管你认不认识相机主人都给你圈起来。下面有一个方法可以让你避开它。

[-]

Howie Woo 的“针织人脸替换”中有不同的眉毛,眼睛,鼻子,嘴巴可以选择,他可以通过这几种东西的组合让相机知道自己的心情。

这个玩意儿其实科技含量真不高,但是我觉得挺管用的。本文译自 Device,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


DVICE 网友部分留言:

Bob:真的很讨厌那些公共场合中的“人脸识别”。

Robert:未来还会更可怕。

Weebork:有人早该发明这个东西了,我可以穿着这个把自己的脸挡住。发明这个的人英国给它取个更简短的名字,我的建议就是:面罩!

Captain viking:牛!!逼!!我能不能安上我喜悦的眼泪呢?低科技永远都是最棒的,谢了朋友!

Bobsuncorp:哇噢!!这位朋友发明了一种可以随身携带的设备让你在公共场合可以模糊自己的五官!他管这个叫什么呢?“面罩”吗?这个发明太牛逼了,这位朋友也真是一位旷世奇才,难怪之前都没有人想到过!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (11)

24H最赞