@ 2012.03.22 , 15:50

在 Kickstarter 上发起收购 Kickstarter 的项目

[-]

Kickstarter 是近年冒起的初创项目网站,创业者可以通过在网站设立自己的项目招徕有意者注资,令项目上马。在成功为一些不错的项目筹款后,他们迎来一个砸场的家伙,竟然要筹款收购 Kickstarter。

喜剧演员 Eric Moneypenny 通过在线计价网站(WorthOfWeb.com)估算出 Kickstarter 的价值为1860万美元,因此他认为至少需要1900万才能达到目标。

以下是他抛出的一些甜头:

10美元或以上,我会给你一个免费的 Kickstarter 账号;
100美元或以上,我会给你的 Kickstarter 一个“亲笔签名”;
2000美元或以上,我会帮助筹建你的网站。
5000美元或以上,我会帮你拍摄独立电影,你应该会成为明星...
10000美元或以上,和我,Kickstarter 的 CEO 一起开披萨派对。
本文译自 webpronews,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞