@ 2012.03.22 , 12:02

手艺最差的理发师

[-]

上图中的男子 Tim 光荣的成为了该机器人理发师的第一位顾客,按理说这个应该非常鸡冻的,因为要上YouTube了,不过他貌似显得很紧张对接下来发生的事情貌似很害怕,或许看了最后结果,你就知道他为啥害怕了,这真的不怪他,这么丑怎么见人哦。

据悉智能自动化公司为了给 St. Baldrick's 基金会募捐才特地举办了这个活动,该基金会一直致力于儿童癌症的研究,不知道他们是怎么说服可怜的 Tim 加入他们的活动的,让他接受那个暂时还木有名字的多臂怪物蹂躏的,其实这个机器人的主业并不是理发师(当然要是理发师也木有生意),它主要应用于IED远程操控,搬运工具以及做一些检查与监督工作的。本文译自 gizmodo,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞