@ 2012.03.21 , 19:30

英国最高的男人,穿□□XXL号睡衣

这无疑就是你能在英国见到的尺码最大的睡衣了。这套睡衣的主人是曾经的“英国巨人”,它前不久被巨人的一位老朋友找了出来。

[-]

Frederick John Kempster 被认为是英国历史上个子最高大的男人。生于1889年的 Frederick 在19岁时身高就已经达到了7英寸11英尺(约合2.413米),而之后据说他长到了8英尺4.5英寸(2.552米)。

他的睡衣长度大约为6英尺,并且很肥大,因为这位巨人体重达378磅。

巨人学识渊博,并且精通板球——他言谈风趣生动,并且一度做过喜剧演员。

在大约一个世纪之前,他随着一个马戏团在欧洲和北美各地进行巡演,直到1914年第一次世界大战时他在德国被捕。

他在德国的监狱里被关押了两年,但是最后由于他身高和体重惊人,食粮也惊人,德国人最终只好将他放回了英国。

回国后他甚至不能参军,因为不管他在哪个军队里,都会暴露目标,所以他重归了往日的生活,在英国各地继续进行他的巡演。Frederick 在英国西南部各郡的名气非常大,人们都叫他“麦田巨人”,但是他的晚年却是在英国布莱克本度过的,在那里,他遇见了一个名叫 Tom Cook 的看门人。当时他的妻子在一家洗衣店工作,这也就不难解释 Frederick 为什么能拥有那么大号的特制睡衣了。

[-]

这套睡衣被 John Jardine 在他家储藏室找到。John 说:“我的父亲 David 是从他叔叔 Tom 那里拿到这套睡衣的,Tom 是巨人生前的一位朋友。”本文译自 Mirror,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞