@ 2012.03.21 , 11:17

WTF:乔布斯身现□□卖平板?

乔帮主的逝世震惊了全世界几乎所有人,包括那些从来就没用过苹果产品的人。

他对世界的影响力相当深远,而虽然他已经和胰腺癌抗争了多年,他的死仍然对很多人是个很大的打击。

但是,史蒂夫-乔布斯永远活在我们心中,也活在这个□□的促销板上。

根据新闻来源,这块板子是 Action 电子公司生产的 Action Pad 的广告。Action 电子公司的一位发言人称:“这是很常见的事啊,人们都会付钱给那些长得像明星的人来为自己的产品做广告,因为那些明星很有影响力”,而“我们并不认为这块广告侵犯了乔布斯的权利,或者对他的名誉造成了损坏”。

[-]

本文译自 weirdasianews,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# □□人民大惊小怪,建议参观学习 小米CEO雷军模仿乔布斯?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞