@ 2012.03.21 , 16:48

iOS 平台十大怪异 App

有些应用程序既好用又有些异想天开—但是下面这几个应用就是纯粹的怪,怪到极致。

苹果从四年前开始大力推动自己的应用程序革新,而在前两周他们刚刚庆祝了在官方应用商店的第250亿次应用下载。

上周五 new iPad 开始正式发售,所以应用商店必然将会迎来又一次的下载高峰。

有些聪明的应用程序能在你的苹果产品遗失时自动定位,有些能让你和大洋彼岸的亲朋好友们视频通话。但是下面这些应用从“帮首相完成工作”到“什么都不干”真是无奇不有。

1、“爷有钱”(I Am Rich,已不可用)
[-]
这款应用在2008年被发布,售价达到了599.99欧元—几乎和 iPhone 一个价了。那么这款应用的功能是什么?—没有任何用处。

这款应用唯一的用处就是“炫富”,这款应用已经下架了。

2、“坚持住”(Hold On)
[-]
这个应用的点子就是让你按住屏幕中的那个键并且坚持不要放开。当你再也无法承受这样无聊的乐趣时,一松开手指应用就会将你的时长记录下来并且上传进行排名。

如果你已经无聊到爆了,可以试试这款挑战你耐心限度的应用。

3、“悬空时光”(HangTime)
这个游戏应用的规则很简单,那就是你把你所珍爱的苹果产品仍向上空,然后应用会自己开始计算停留在空中的时间,直到你用手再接住它,或者它摔倒地上。

4、“戴维的仪表盘”(Dave's Dashboard)
[-]
这款特地为英首相戴维-卡梅伦和他亲密的下属们定制的应用程序据说售价20,000欧元,他可以让首相立即进入私人的数据库处理批文等,并且对政府的各项工作执行进行监控。

5、“你好奶牛”(Hello Cow)
[-]
如果你认为你玩不转现在市场上那些复杂的应用程序,那么你应该会喜欢这个。

应用的界面就是一张奶牛的照片,当你轻触屏幕时奶牛就会发出“牟牟”的叫声。就是这样。

6、“爱巫毒”(iVooDoo)
对那些已经厌烦了在包里装满全套巫毒娃娃的人们,这个应用出现得很及时。这个应用的出现是巫毒控们天大喜事,但是对那些被诅咒的人来说,我想应该不是那么值得庆幸。

7、“骚扰年轻人”(Annoy-a-Teen)
如果你喜欢那些对特定年龄段的人起作用的高频噪音,那么这款应用就是你的首选,并且你能在对方开始紧张得问别人有没有听到什么奇怪的声音之前就停手。

很明显,年轻一些的人对特定频率的噪音会比一般人更加敏感。

8、“红色代码”(Code Red)
[-]
古怪,无礼,无耻...—我都不想谈论这款应用了。

这款应用是针对那些永远记不清女友例假和安全期的小伙子们的。它会自动提示你当它计算出今天开始就是“□□的时间”了。

9、“午休@工作”(iNap@Work)
这款应用可以在你在办公室打瞌睡的时候发出一些办公室里常见的噪音来为你的偷懒打掩护。

其中比较常见的噪音有,鼠标点击声,敲键盘声和翻阅纸张的声音等。把你的手机放在桌上,然后运行此程序,相信你可以在一定程度上骗过你的上司。

10、“我喝多了讯息工具”(iDrunkTxt)
[-]
常常人们第二天在宿醉中醒来,会在发件箱中发现一些自己完全没有印象的傻缺短信。但是这款应用的诞生明显将你脑中潜在的勇气,愚蠢和不清醒放大若干倍。

最终你会被这个应用整死的。

你可以选择“给约会对象发短信”,“给朋友发短信”或者“随机选取一人发短信”。

你愿意让它在你的通讯簿中随机抽取一个人发些莫名其妙的信息吗?试试它把。

本文译自 Mirror,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (3)

24H最赞