@ 2012.03.20 , 00:34

叙反对派黑进总统邮箱发现神秘女子半裸挑逗照

近日有关一张在叙利亚总统 Bashar al-Assad 邮件箱里发现的近乎全裸的神秘女子照片引起了全世界的关注,很多人都在猜测这位已婚的叙利亚总统究竟有木有情妇。

[-]

据悉照片是叙反对派黑进总统邮箱里发现的,照片的女子大概20岁左右,尽管暂时还无法核实该电子邮件的真实性,不过据知情人透露,照片中的女子与邮件地址中出现的女子名那名女子非常相似。此外在另外一封邮件中还发现很多轻浮的信息。

[-]

据报道,在2011年12月1日该女子给 Assad 的账号发送了一封邮件,里面只写了“嗨”一个字,约18分钟以后 Assad 也回复邮件道“嗨”。此后数天两人通过邮件往来频繁,该女子还给 Assad 发送了一个示爱的阿拉伯符号。

此外通过邮件还披露了 Assad 通过 iTunes 购买了 Manchester 新秩序乐队的多首曲目,而他36岁的妻子 Asama 更是一个购物狂, 不仅从哈罗兹买了大量衣服,更是在英国进口了大批家具。

据悉,本来 Assad 就面临国内外巨大的压力,这些照片及邮件的披露势必引起更大的波澜。本文译自 mirror,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞