@ 2012.03.20 , 10:41

独臂钢管舞娘

[-]
澳大利亚妹纸Deborah Roach 酷爱钢管舞,即便是她只有一只手臂,每年也不远万里,坚持到各个国家参加钢管舞比赛。

近日,在香港举办的International Pole Championship/国际钢管舞锦标赛上,就有Deborah Roach 的身影。

Deborah Roach 说自己的灵感源自2006年看马戏团表演(或许是看到了残疾人表演?!),本来就非常热爱的舞蹈的她,一下子就爱上了这种运动。在2009年时Deborah Roach 还赢得了一个钢管舞锦标赛的冠军,从此她辞去原来的工作(据说是IT类工作),认证的当上了一名钢管舞教练。

这一次在香港,Deborah Roach 再一次以优异的成绩获得了残疾组的冠军。偶们祝福她吧。

@oioi:这里的钢管舞并不是□□活动,而是以Pole Fit Pole Art/钢管舞健身、钢管舞艺术舞蹈为主的一种艺术形式。本次香港国际钢管舞锦标赛有来自世界各地总共29名选手参加。本文译自 myjoyonline,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞