@ 2012.03.20 , 23:13

纽约孤独男贴出电话,收获65000次拨打

[-]

独立喜剧演员 Jeff Ragsdale 在经历一段近乎让人自杀的分手后,在去年10月中旬将自己的电话贴满纽约这个凄凉的城市,声言任何人都能打电话和他聊聊。

很快有人拨通了他的电话,那是一个愿意给他一些免费建议的皮条客。接着另一名男子打来询问购买某公司的建议,一名高盛交易员给讲了占领华尔街的最新情况。剩下的人要不给他一些建议,要不就谈谈自己的想法。第一天他就收到了100个电话和信息,一周后情况变得像病毒传播一样,每天可以收到1000条信息和电邮,至今他已经接到65000通电话,甚至还有日本和沙地阿拉伯的来电。

Ragsdale 认为纽约是个特别孤独的地方,人们的心理需要很难得到满足。他将这些电话或者信息都整理出来,推出了一本回忆录《Jeff, One Lonely Guy》。本文译自 nypost,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

#配上古巨基的《独男》


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞