@ 2012.03.20 , 11:54

想要换机械手的人

[-]
英国35岁的Nicola Wilding,在13年前因为事故而造成右臂瘫痪,虽然通过医疗和锻炼,让她的右臂有了部分的控制能力,但对手的控制还是几乎为零。

看着自己的右手一点点萎缩、失去作用。Nicola Wilding 决定,还不如切掉右手,更换一个机械手。Nicola Wilding 认为仿生机械手至少可以帮助自己完成一些基本的事情,例如穿衣服、煮饭什么的。而现在这只瘫痪的右手对她来说,不仅没用,甚至还是帮倒忙的东西。

Nicola Wilding 说自己灵感源自新闻节目报道奥地利某男子的相同遭遇。目前她找到了奥地利医生Oskar Aszmann ,准备开始手术。
本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞