@ 2012.03.20 , 11:00

来自“地狱”的电子邮件

[-]
到了科技时代,装神弄鬼的事情,也该update 更新换代了。

近日,名为Tim Hart 的大叔收到一封奇怪的Email ,Email 来自他死去的好友Jack。听上去不可能,但Email 中短短几行字跟他死去好友的语气一模一样,同时Tim Hart 大叔认为,信中的事情应该只有他和那个好友知道,不可能出现第三个人。

同一时间,Jack 的侄子Jimmy McGraw 也收到了死去大舅的来信,信中表示了对他脚踝受伤的关心。但是Jimmy McGraw 说自己受伤,都Jack 大舅死后的事情了。

Tim Hart 大叔收到的信

标题:I’m watching
内容:Did you hear me? I’m at your house. Clean your f-cking attic!!!

据说这是Tim 和Jack 某一天在阁楼对话的原句,而当时就只有他们两人。

我们也不排除可能是某人恶作剧行为。另一方面也有人猜测,是否是Jack 身前使用了一些预定发布的服务呐?!本文译自 Huff Post,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞