@ 2012.03.20 , 19:14

用土豆雕刻的城市模型

艺术家 Peter Root 花了3个星期雕刻了80公斤的土豆并把它们做成了城市模型。他所用到的工具只有一把刀和一套单车修理工具。他的这套作品名叫 Plot。

[-]

虽然 Plot 被塑造成了伊斯坦布尔的城市模型,但是33岁的 Peter Root 表示他并不是完全照着那座土耳其城市的样子来创作的。Peter 很爱吃土豆,每周至少吃一次,他这次选择土豆来进行创作是因为土豆很好买,并且雕刻起来也很容易,它们可以被雕刻,切片,切碎,上色和风干。

正如你所猜测的,这些土豆在几天时间以内就变软变□□,只有那些事先被烘干的还坚挺。总之,如果你是模型控的话,不妨可以看看这些雕刻作品。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 odditycentral,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞