@ 2012.03.20 , 12:19

髋关节手术两年后笑不停的男人

通往永恒的快乐之路在短时间内被人类发现的希望不大,但是如果真的想永远都开开心心哪,做个臀部手术就好啦。Huug Bosse,两年前接受了一次髋关节置换手术,从手术完成后至今他都无法停止欢笑。他老婆已经被他的笑声激怒了很多次了,而他的兄弟和女儿也觉得他现在很烦人,但是每当他的亲朋好友们被他的笑声搞得不耐烦时,他所做的事情就是拍拍膝盖,然后继续不受控制地大笑。

[-]

他的笑声极具感染力,我自己在看了关于他的视频之后也开始咯咯笑。但是后来我发现自己那样有点傻缺,然后继续想象了一下和随时都在笑的 Huug 先生住在一起是什么感觉,他的家人肯定会觉得很累心。Huug 先生的病因现在都还不清楚,但是医生说着有可能和他接受手术时被注射的麻醉剂有关系。然而,不管他有多么开心,总有这么一件事能让他落泪—这就是 Huug 先生心目中最动听的音乐—荷兰国歌。或许他们家里应该把这首歌作为背景音乐,特别是当 Huug 先生的笑不太合时宜的时候。

Huug Bosse 的妻子说,在接受髋关节置换手术之前,Huug 是个很正常的男人。然而,2010年的那场手术中,Huug 的麻醉显然出了一些问题,导致他到现在都无法停止大笑。尽管现在 Huug Bosse 的兄弟和女儿因为他的笑已经不像以前那么频繁地去他家看望他了,但是他自己丝毫不认为这是什么不正常的事情,反而他认为这场手术改变了他的性格,让他在过去两年间每一天都充满了欢笑。本文译自 odditycentral,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞