@ 2012.03.20 , 18:02

阿根廷老兵坚拒英国人当比赛拍档

[-]

一名参与马岛战争的阿根廷老兵日前拒绝与英国人搭档参加本地版的《舞动人生》(Strictly Come Dancing)。

阿根廷退伍军人 Esteban Tries 用了“侮辱”一词来形容与英国人拍档参加比赛,他声言不能一边为阵亡者发声一边与敌人共舞,这是缺乏尊敬的举动。目前在阿根廷一档名为《Bailando por un Sueno》的电视节目正在热播,而此时因为马岛战争30周年临近而造成阿根廷和英国关系紧张。

Tries 表示自己在十年前曾重返马岛(#战争20周年纪念日),他认为自己不愿意接近一个“Kelper”--这是对生活在马岛上的英国人的称呼。本文译自 telegraph,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞