@ 2012.03.20 , 08:13

苹果宣布现金使用计划:回购股票和发放股息

[-]

通过电话会议,苹果宣布他们将会在2013年财季(#即从本年9月30号开始)开启长达3年的股票回购计划共计100亿美元,另外他们还计划在7月1号每股派息2.65美元,但派息计划尚需董事会批准。

谈到苹果手上庞大的现金流,CEO Tim Cook 表示他们已经在业务扩展方面加大了投资,包括增加对研发、收购项目、新开店铺、战略性预付款项等方面的投入。按照计划,苹果将会花去450亿美元,目前他们的股价在600美元左右徘徊。

另外关于苹果公布新 iPad 自上周五正式发售以来已卖出300万部,SVP Philip Schiller 称其为最热卖的一代,这也许反映了为什么炒家会哀愁满脸,皆因供货充足。
本文译自 thevergeengagdet,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞