@ 2012.03.19 , 18:39

图:抑郁症患者的世界

# Kane 童鞋针对今天微博上的抑郁症女孩自杀事件做的图。看到下面很多朋友由于对这个不了解一直在嘲讽女孩的人生观世界观,觉得很难受。给不了解的朋友看看吧,其实抑郁症是一种比较严重的疾病,并不是简单的一个思想状态或者心理素质的问题。

出事女孩走饭的微博。新浪微博针对此事件做了微话题,其中介绍:日前,南京少女@走饭发微博称因抑郁症“就去死一死”。自杀前,她预设了微博遗言,3月18日10:54微博自动发出时,她已离去。

3月6日,@走饭:我妈总是在我抓狂的时候咯咯咯笑,唉看在二十多年的交情份上就原谅你

3月8日,@走饭:最近自言自语到魔障了,刚才我一边把右手拿着的吃完早餐的塑料袋递到左手上,一边嘴里冒了一句“给你”

3月18日,@走饭:我有抑郁症,所以就去死一死,没什么重要的原因,大家不必在意我的离开。拜拜啦。


[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (18)

24H最赞