@ 2012.03.19 , 22:14

时髦男士的连裤袜

本着时尚就是搞基的思想,男人们也开始穿连裤袜(pantyhose)了(参见前文致富信息:男士丝袜)。

这些男士连裤袜的名字叫做“男裤袜”(Mantyhose),甚至有人专门为“男裤袜”建了一个网站,e-mancipate(意为“解放”)。有人可能会觉得这很古怪,但是如果仔细想一想,连裤袜这种东西看起来也不一定是女性专用的,它们只是由透明面料制成的紧身裤罢了,而且男性已经穿了几百年的连裤袜了,特别是在欧洲,比如中世纪的法庭套装,亨利七世,甚至罗宾汉。

[-]

少数英国人和欧洲男性已经穿上了这种服饰,而这股潮流正在席卷北美大陆。大部分男性更倾向于把它们穿在外裤里面,作为格外的保暖层或之类,但是时髦男士们就愿意将它们和短裤进行各种搭配。毕竟谁能抵挡男性运动紧身裤的独特魅力呢?而且裤袜可以盖住男士腿上过多的毛发和伤疤,同时它们也很舒适柔软。E-mancipate 网站的创始人 Chan Kramer 写道:“我相信总有一天裤袜也会成为男性日常着装的一部分,而且男裤袜也可以很潮”。针织奢侈品公司 Emilio Cavallini 的副总裁 Francesco Cavallini 很赞同此观点,他随后表示“男式裤袜具有良好的弹性和拉伸性,它们对男性来说应该是非常舒适的下身装了。如果意大利男人们穿起来觉得很棒,那么全世界的男人们都应该试试。”

现在已经有超过一家纺织品零售商在销售男士裤袜了。Spanx,一家专卖塑性内衣的公司最近也开始销售男士裤袜和其它男士塑性内衣了,他们开发了一种名叫 Manx 的男士内衣,穿上这种内衣的男士即使有啤酒肚,在套上短袖之后也就看不出来了。同时,男士也有修长漂亮的腿,只要穿上颜色和面料合适的裤袜,男性的腿也可以像女性的腿一样漂亮,同时该公司称,穿裤袜对男性来说还有健康上的好处,比如他们可以拥有更大的肌肉自由度等。

所以姑娘们,明年给你们的男朋友们买一条丝袜吧!本文译自 odditycentral,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (63)

24H最赞