@ 2012.03.19 , 11:11

马桶钢铁侠[v]

[-]

□□毕业生团队制作了这一系列作品,他的灵感来自“马桶中的血尿渍”。该作品也是高雄设计比较的获奖作品,用人体的排泄物来制作图案,艺术就是这么的简单啊。

作者在youtube 上介绍到:

血尿液人系列: 一次腹部疼痛不适的经验,身体因发炎及缺水的状况下能尿出红色的尿液,记忆中红/黄二色正好是MARVEL系列中钢铁人的主要配色,而这二个颜色是目前自身有的,接续作为(己颜料)。

接着我试着找到马桶水面近似钢铁人脸谱的轮廓,以重叠的方式上色并勾勒内容,试着推近钢铁人脸谱的轮廓及用色。

除此之外,你还可以订制蝙蝠侠蜘蛛人版本水面的马桶。

制作方法:

由于此款马桶的水面贴近钢铁人脸谱的轮廓及大小置,但需要在加上红色血尿及黄色尿液的描绘来完成钢铁人的脸谱。订制蝙蝠侠蜘蛛人版本水面的马桶,再配合其主配色的尿液为其染色。实践上不同的版本有以银色冲浪手主配色订制的银色马桶,只需透明尿液即可透出银色。配合各英雄脸型及配色的不同,需要订制或找寻现成品符合其脸谱外围轮廓水面的马桶及自身各种尿液配色的实践??。

视频4分57秒:

本文译自 youtube,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞