@ 2012.03.19 , 12:14

乌克兰女子被官二代轮奸、火烧后生还

[-]

一名乌克兰女子在被轮奸和火烧后生还,疑犯为前高官儿子,结果引发全国抗议。

这起震惊全国的事件发生在乌克兰 Mykolayiv,在3月9号18岁受害者 Oksana Makar 被邀请到两名男子(分别为21和23岁)家中做客,随后被三名男子□□并试图呛死她,更被带至一处工地,浇上汽油焚烧。翌日她被工地员工发现,随后送往医院急救,Makar 全身55%烧伤、肾脏完全被烧毁、右手和两腿被截肢。

手术后,Makar 向警方报警,他们逮捕了3名嫌疑人,但随后将其中两人释放。当地检察官发言人表示警察是由于证据不足才将两人释放,并归为证人,而剩下一人则被定位犯罪嫌疑人,他还表示当时 Makar 还未恢复意识,但据她母亲坚持当时她是清醒并可以开口讲话。随后其中一名疑犯冷静描述犯案过程的视频在 youtube 上流传,引发全国各地抗议示威,总统 Viktor Yanukovych 下令由检察总长 Viktor Pshonka 亲自主理案件,两名官二代嫌疑人再次被捕,他们三人被控□□和企图谋杀。

妇女权益组织 Femen 到检察总长办公室外抗议,他们高呼“杀死虐待狂”,同时亦有国会议员呼吁法庭判令死刑。
本文译自 abcnews,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (4)

24H最赞