@ 2012.03.19 , 10:53

英国警察体能挂科要减薪

[-]

以后英国的胖纸警察要小心了,有报告建议如果不能通过年度体能测试将会被减薪处理。

《每日电讯报》报导,负责对业已实施了的30年的警察薪酬与表现进行评估的 Tom Winsor 表示那些三次没有通过体能测试的警察应该受到纪律处分或者减薪。报告为实行政府的财政削减政策,每个警察不应该再是捧着铁饭碗,另外还建议想从督察晋升到警司级别都必须进行严格测试。明年九月开始的体能测试有望会到达平均速度“3分35秒完成5.5英里”的标准将会要求参加者奔跑3分35秒,以测试他们能否在1小时内完成8.8公里。

根据调查,伦敦警察厅有超过52%的男性超重,而其中22%为肥胖,百人之中就有一名为病态肥胖。
本文译自 telegraph,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞