@ 2012.03.19 , 02:25

黑客组织发布自制系统(updated)

[-]

这几年风头正盛的黑客组织无名氏(Anonymous)发布了他们的操作系统:Anonymous-OS Live。

“Anonymous-OS Live”是基于 Ubuntu 11.10 开发而来,同时使用了 Mate desktop。根据该组织的公告,系统是用来教授检测网页安全的目的而开发的,并友情提示说“请勿使用任何工具来攻击任何网站,如果你这么做有可能会被捕入狱,因为在大部分国家这种行为都是违法的”。

[-]

[-]

[-]

[-]
本文译自 TNW,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

#update:根据 theverge 的报导,名为“anonops”的推号发表声明称该系统是植入木马的伪货,但 Anonymous-OS 随即通过“http://anonymous-os.tumblr.com/”发文驳斥。看来“无名氏”这个松散组织出现了“李鬼”,提醒各位蛋友,切勿轻易尝试互联网上来路不明的软件或系统。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (15)

24H最赞