@ 2012.03.18 , 17:14

猫和老鼠现实版:无畏小老鼠与猫对峙

一只小老鼠闯进了一户养猫人家的院子里,当它面对主人家里的猫咪的时候,不仅没有害怕逃跑,还反而就这么和那只18个月大的虎斑猫对上眼了。所以说其实自古汤姆杰瑞好基友的么!

[-]

原本猫咪叼着它的甜点,准备到花园里慢慢受用。但是这只富有反抗精神的啮齿动物显然不甘成为一个彻头彻尾的受害者,在长达十分钟的斗争中,它甚至成功划伤了天敌的鼻子。然后喵星人把吱星人放下,吱星人也没有逃跑,喵星人震惊了,呆立了一会儿,最后这两只就在花园里一起玩了好长时间。

猫的主人Stephanie对于她看到的这一幕也很震惊,因为她的猫从来没有这么乖顺过。

最后小老鼠又跑到了邻居家的花园里,不过谁知道它是不是打算让一个花盆在猫的头上开花呢?

via metro.co.uk

# 我以前做人解实验的时候,办公室那里曾经短暂地饲养了一只小奶猫,有一次老师把小猫放进了小鼠笼子里,然后小猫就这么缩着,完全不知道面前的都是食物……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞