@ 2012.03.18 , 23:41

松下推出可用安卓智能手机控制的电饭煲

一直再想生活中我们真的需要可用智能手机控制的电饭煲吗?不管需不需要了,反正松下已经做出来了,日本松下电子公司近日宣布他们即将上市的一款高端产品 SR-SX2 系列电饭煲,内置有无线射频识别技术硬件,用户可以通过安卓手机控制电饭煲工作。

[-]

据悉该电饭煲将会在今年的六月上市,支持有电子钱包功能的“安卓”智能手机,用户通过下载特定的APP进行操作,通过该APP用户可以设定所要做的米饭的类型,烹煮的时间以及其他的一些操作。用户甚至还可以从网上下载一些菜谱,根据不同的原料寻找最佳的方式,不仅如此该电饭煲还有记忆功能,可以自动保存最近使用过的六种菜谱也可以通过手机云服务功能保存100种其他菜谱。
  
[-]

很明显这么聪明的高端电话煲肯定不会便宜,尽管松下公司还没有披露SR-SX2 的具体价格,但是他的前一款稍低端的产品 SR-SX101 售价就已经达到89800日元(6800元)。本文译自 gizmodo,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞