@ 2012.03.17 , 14:31

为了孩子,倒吊75天

[-]

事情很简单:31岁的波兰妹纸Joanna Krzysztonek 怀了一个三胞胎。其中一个娃,早产,结果虚弱夭折。为了保住剩下的两个娃,医生们决定让Joanna Krzysztonek 倒吊倾斜30度抵抗重力,将孩子继续保存在肚子里,75天之后再生产。

是的,于是接下来的日子里,Joanna Krzysztonek 必须每天24小时,都以倾斜30度的方式倒吊起来生活,甚至是洗澡、上厕所。

母爱伟大。75天之后,Joanna Krzysztonek 终于将剩下两个娃顺利生产(剖腹产)。她说“看到孩子,我就感觉心满意足了”。本文译自 Daily Mail,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (3)

24H最赞