@ 2012.03.17 , 19:22

十款 the new iPad 外壳设计

苹果犯们应该有过频繁换壳的经验,尤其是爱疯党。可惜 iPad 壳大多不给力,前段时间还听闻苹果自己都开始设计新 iPad 背壳了,估计是对市面上的壳都不满意,跟 smart cover 的设计水平实在相差太远。mashable 搜索了为 the new iPad 设计的十款外壳,外设厂商们可以考虑跟进。由 Irene 童鞋翻译如下:

1、Sena 的 Sacola款
Sacola款与众不同的设计广受喜爱。无论配置苹果自家保护套与否,它都能与NEW IPAD完美契合。
价格 $120
[-]

2、HEX 的密码公文系列
Code Folio系列有黑色,英式棕,以及红色三款。该系列设计中包含笔套,文件夹层和名片槽,不失为保护你New Ipad的一种有格调的方法。
价格 $79.95
[-]

3.、Proporta 的蝴蝶款
如果你只是在寻觅一款简单的硬壳平板套的话,这款铺印满蝴蝶的平板套设计着实漂亮。
价格 $34.95
[-]

4、Case-Mate 的冒险者
这款保护壳外观设计成熟稳重,而且打开后可做支架来使用。
价格 $60
[-]

5、Belkin 的双色三层折叠支架款
Belkin家的三层款有着令人眼前一亮的撞色设计。
价格 $39.99
[-]

6、Gumdrop Drop Tech 的军款
这款粗犷的平板套能使你的平板电脑免受撞击、划痕和灰尘的侵害。
价格 $69.95
[-]

7、Grove家的竹系列
Grove家的平板套将竹子与皮革或是羊毛纺织物结合在一起,能为你的平板电脑提供独特的保护。
价格 $119起
[-]

8、Griffin 的优雅海滩风公文款
一体式公文设计,该海滩风款有浅蓝绿色和鲜红色两款。
价格 $49.99
[-]

9、DODOcase家春夏系列
DODOcase 家的设计搞起了混搭风,在日渐回暖的天气里添加了几许亮色。
价格 $79.95
[-]

10、Muzeto 的西部风蜡化牛仔款
终于出现了一款背包式设计的平板套,这个西部款是用蜡化处理过的棉质牛仔布做成的,是它的耐用性大大提升。对于除了iPad之外还有一堆东西要塞的人来说实在是理想不过了。
价格 $149起
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞