@ 2012.03.17 , 16:25
52

以艺术的名义表达性与爱,与色情无关

如果你一直想寻找一种方式来表达你火热的爱,那就请将目光转移到艺术上,以艺术的名义表达性与爱。

[-]

纽约艺术家 Alexander Esguerra 邀请浪漫的情侣或夫妇裸体作画,两人将身上涂满颜料在画布上随心所欲的作画,尽情释放对各自心中火热的爱。他给每对夫妇创造一个完全私密的空间,一张底部加热的画布床,微弱的烛光,让他们完全自由地发挥。

[-]

“爱是一种强而有力的创造力”,这位年仅30的艺术家在一次缠绵之后突然有了这个奇怪的想法。在接受纽约日报采访说:“再经历一个覆雨翻云的夜晚之后早上起来房间里乱糟糟的,我想要将充分利用人们在OOXX时所创造的那股力量将它们用艺术的形式表现出来,但绝不是色情。”

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

起初有超过20对夫妇加入了这项疯狂的艺术工程,他们全身涂满无毒水性颜料,在地板上铺上一层塑料在盖上一层画布,真的这真的不是猥亵不是色情。我告诉他们将颜料倒在身上,然后躺着看着另一半的眼神,静静的全神贯注地爱,性是最伟大的融合。每个人都可以参与其中,男女老少基友百合,甚至一个人都行,只要你有爱。

[-]

[-]

[-]

这项活动是如此火热,Mr Esguerra 和他的朋友开始慢慢地将其变成一门生意。他们开始出售“爱与艺术”,购买者可以再一间豪华酒店创造艺术,并提供颜料,一次2500美元起。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 1099349

    所以第三张一定是后入式爱好者了!

  2. 疲劳的右手
    @5 years ago
    1099151

    尽管如此,老外的色彩搭配看起来还是很舒服的。

[2] 1 »

发表评论


24H最赞