@ 2012.03.17 , 13:14

恶魔岛上的监狱旅馆

[-]
著名的恶魔岛监狱体验活动,近日在伦敦开设一个连锁店。它将模仿美国旧金山著名的Alcatraz/恶魔岛监狱,向人们提供一种有趣的监狱旅馆。

美国旧金山著名的Alcatraz/恶魔岛监狱,除了平时向游客开放旅游和围观之外,它们还有一个名为Hotel Alcatraz 的旅馆服务。在这里,你可以体验一把被关监狱的感觉。

一旦入住,你会被分配到一个逼仄的囚室中,还会拿到一套囚服。这里没有舒适的家具和床,一切都跟真正的监狱没什么两样。每天工作人员还会送来1950年代的监狱食物给你。以及每天还有定期的放场时间,一切都尽可能的还原监狱生活。

实际上这更像是一种监狱体验娱乐项目,而不能算是旅馆,因为他们不提供任何旅馆有的服务。

wikipedia:恶魔岛

英语:Alcatraz Island,英语俗称The Rock,俗称恶魔岛,是位于美国加州旧金山湾内的一座小岛,面积0.0763平方公里,四面峭壁深水,联外交通不易。早期岛上建有灯塔,是一军事要塞,后来被美国政府选为监狱建地,曾设有恶魔岛联邦监狱,关押过不少知名的重刑犯,于1963年废止,现与金门大桥同为旧金山湾的著名观光景点。

[-]
[-]
[-]
本文译自 carrentals.co.uk,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (4)

24H最赞