@ 2012.03.16 , 16:27

斯洛伐克的蝙蝠侠[v]

[-]

蝙蝠侠回来了,这一次他出现在斯洛伐克,这只蝙蝠侠完全是自发的。他每天都会上街帮助人们,像雷锋一样,扶老奶奶过马路从不留名。

26岁的Zoltan Kohari 便是蝙蝠侠背后的真正英雄,他生活在Slovak 小镇上,痛恨各种犯罪分子,势必要与他们斗争到底。

Zoltan Kohari 在变身成为蝙蝠侠之前,自己曾经有过8个月的牢狱。他在监狱痛定思痛,在某次自杀未遂之后,决定重新做人。于是在出狱后,他便化生成为了蝙蝠侠为当地除暴安良。

Zoltan Kohari 目前居住在一个被遗弃的公寓中,没有水和电,自己一人艰苦的生活中。
[-]
[-]

视频10分钟:

本文译自 reuters,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞