@ 2012.03.16 , 17:56

男人们也想减肥

[-]

经过一项调查显示:35%的人,表示如果可以,他们愿意牺牲一年的寿命,而去维持健美的身材。

其原因主要是因为80%的英国男人会在聊天中说到“健身”这个话题,59%的人表示自己的身材在这个话题下显得非常可笑。啤酒肚、man boobs 是他们目前关心的最重点问题。

调查基于384个英国年轻男子,由University of the West of England Bristol 大学Phillippa Diedrichs 博士做出。

被调查者表示“健身话题”其实非常影响自信心,有时候对自己身材没自信,连健身房都不敢去。基督教青年会的Rosi Prescott 对此表示非常担心,因为如果男人们愿意牺牲寿命,那么是不是代表这个社会把外貌看得太重了。本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞