@ 2012.03.16 , 23:27

养父□□三名养子被捕,还在申请领养第四子

近日俄亥俄州一名养父因涉嫌□□三名养子被捕,警方在介绍案件时称当时是一位便衣警察在网上与这名养父聊天,养父说可以安排他与一名十岁的小男生□□。

[-]

这名39岁俄亥俄州特洛伊市男子在2月24日被捕,随后大陪审团便开始审理讨论此案,据悉在31人组成的陪审团中有10到15人倾向于判罚该男子终身监禁。

据警方披露的消息该男子经常在自己位于特洛伊市一僻静农场家中□□自己的养子,目前他已经领养了三名男孩,正在申请领养第四名孩子。学校也称该男子经常让这三名小孩辍学回家说他会在家中亲自辅导教育他们。

目前该男子被关押在迈阿密监狱,保释金高达80万美元。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (2)

24H最赞