@ 2012.03.16 , 14:53

穿上你的维达警备套装来抵抗暴动吧

# Irene 童鞋投稿 本文译自 Boing Boing,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

如果你在这个广袤的乱世感觉孤独无助的话,亚马逊可以为你提供了一套‘大马士革牌FX1型调整组装硬甲式人群控制系统全身装’。配置上这套装备后,您既能得到肉体上的保护,也同时与周遭人群产生心理上的距离感。这使您能够淡定的对您的同胞们实施殴打、催泪、拘留等行径。现售价仅545.95美金。

[-]

FX1型机动组装硬甲式人群控制系统全身装是至高防危等级的防暴、防乱、清监套装。调整式设计使该套装在能极大程度抗击剧烈撞击的的同时保持舒适性以及轻便型。该套装自重很轻,在装备即时穿脱上遥遥领先于同类产品。前身和背后的可调式硬甲板模块能配合各种身形体态进行调整,使装备者在享受舒适的同时不至于影响极其关键的灵活性。前臂护甲部分延伸至手肘关节处,使行动更加舒适灵活。膝踝小腿处护甲表层做了防滑处理,使您下盘更加稳固。型号FX1护甲相较于其他同类型号来说性能更加优越,世界范围内各种武装力量均有配置该型号护甲。它的设计中还包括前胸肩膀保护模块。腹部和背部保护硬甲部分采用大马士革公司独有的三层调整式设计,可提供用户最灵活,合身,舒适的装备体验。

我对‘控制系统’这个词情有独钟,至少比‘受惊过度的控制狂以及山寨忍者的万圣节装扮’好听多了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞