@ 2012.03.16 , 18:28
51

IE9 要卷土从来,这个让你又爱有恨的浏览器[v]

[-]

微软希望IE9 能够卷土从来,改变其在人们心目中的印象。于是他们建立了这个网站“The Browser You Loved to Hate/这个你又爱又恨的浏览器”,希望IE9 在其中尽可能的卖萌,博得大家的喜爱。

套用现在流行的词语,微软的IE 可谓是“矮矬穷”,所以为了挑战“矮矬穷”在人们心目中的刻板印象。微软IE9 号称会洗心革面,再次成为浏览器中的“高帅富”(@oioi:我为什么要用再)。

微软IE9 卖萌的第一步便是,扔出了猫咪(这个互联网卖萌利器啊),和下面这个视频:

该视频通过心理医生治病的桥段,试图消除故事中年轻人对IE6 的阴影,让他在不更换浏览器的情况下,过上有猫咪的幸福日子。

[-]

视频1分17秒:

[-]
本文译自 browser you loved to hate,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 黑子
    @5 years ago
    1098745

    额 小白用iE 看上去简洁 这就够了

[2] 1 »

发表评论


24H最赞