@ 2012.03.15 , 12:08

美国小镇以10万美元低价起拍

[-]

也许国内一套大中城市的三房的价格就能让你加入到拍卖美国小镇行列。

位于俄怀明州的 Buford 是该州历史第二悠久的小镇,建于1866年。镇上高峰是曾有2000多居民,但目前仅仅剩下一名居民(“镇主”),他表示在退休后将前往他地,因此决定将整个小镇拍卖出售。一经投得该镇将获得包括“82052”邮编、约10英亩土地、一间邮局、一间商店、各种农具以及三部汽车。另外未来镇主还能收租,因为一间无线运营商在当地租凭了一座信号塔,另外一间物流公司的也有租用地方。

据悉单单以邮编号来计算,10万美元的起拍价已经比以前拍出的南达科他州的 Scenic(79.9万美元)和华盛顿州的 Wauconda(36万美元)低不少,当然税费另计。本文译自 theatlanticwire,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞