@ 2012.03.15 , 18:18

世界上最丑的汪星人死了

一只深受喜爱的宠物去世了,按照惯例,主人应该对这只过去亲密的伴侣说些好话。但是对于刚去世不久的汪星人 Yoda 来说,“她真的很丑”可能就已经是最好的赞美了。

在2011年的马林索诺马郡展览会(Sonoma Marin Fair)上的世界最丑陋的狗比赛上,Yoda 以自己稀稀拉拉的毛发,突出的舌头和光秃秃的四肢最终赢得了比赛大奖。

[-]
获得冠军的 Yoda

[-]
被 Yoda 击败的独眼 Hercules

享年15岁的 Yoda 是中国冠毛犬(Chinese Crested)和吉娃娃的杂交,她于前几周某个周六在加利福尼亚的家中寿终正寝。

Yoda 的主人 Terry Schumacher 说她会想念 Yoda 生前的种种趣事的。

Schumacher 小姐最早是在一栋居民楼的背后拾得这只只有 1.8lb(约合864g)的小狗,并且最开始时一位它是只巨大的老鼠。

[-]

他们两个最后都有了一定名气,在比赛上赢得了1,000美元的奖励和比汪星人大十多倍的奖章。本文译自 Mirror,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞