@ 2012.03.15 , 23:18
52

花13万美元,为在2012存活下来

[-]
如果你实在找不到船票的贩售点,那么可能只像比利时人Patrick Geryl 那样,花13万美元储备物资,修建碉堡。

毫无疑问,Patrick Geryl 深信2012世界末日必将到来,甚至还精确到会以火山爆发呃形式到来。于是,为了躲过这一场灭绝人类的浩劫,Patrick Geryl 在南非购买了一个能够经受核弹爆炸的碉堡,同事在里面储备物资。

到目前位置,他已经准备快1年了,里面储备了食物、枪支、防水火柴、甚至还有安全套用来存储水。还有一些教你极地求生的手册,辨别可食用蘑菇的手册等等。

除此之外,他还为自己修建了一艘防御力不错的游艇,据说造价也要10万美元。也算是一种小型方舟了。本文译自 money.cnn,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. kETchup
    @4 years ago
    2315881

    我想知道他现在怎么样了

  2. 叫什么好呢
    @6 years ago
    1124223

    ,,,神马叫末日啊,花再多钱都是殊途同归的好嘛,,,真是的,,淡定一点不行嘛,,

[2] 1 »

发表评论


24H最赞