@ 2012.03.15 , 11:27

世界上那头最有男子气概的公牛,它死了

[-]
名为Jocko 的公牛,是法国乃至世界上出了名的种牛,它于近日,自然死亡。身后留下了,差不多40万个后代。

Jocko 为种牛工业贡献了17年的宝贵青春,一共捐献了170万管精子,这些精子多用于法国奶牛场。毫无疑问Jocko 也是法国Prim'Holstein 配种中心的明星,据说全球排名第三。@oioi:擦,那第一名,和第二名都是何方神圣啊?

Guy 解释说:

原文是“sperm straws”,就是装牛精子的细管小容器。其实牛□一次是可以做很多很多这样的小细管然后拿去给很多很多母牛人工授精的,不是一次一管。

配种中心负责人表示:据估算Jocko 差不多有40万个后代,他们遍布世界21个国家和地区。仅仅在法国,Jocko 的女儿就遍布23370个农场。

Jocko 生于1994年,他死后被送往了巴黎自然博物馆,制作成了标本。

最后,让我们再一次向这头英雄牛致敬吧。本文译自 reuters,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞