@ 2012.03.15 , 13:42

娶个塑胶模特儿做新娘

[-]
55岁的英国大爷Everard Cunion 估计对找女朋友这件事情已经失望了,于是他找到了一个中意的塑胶模特儿,并通过正规仪式,迎娶了这位新娘。

呃,实际上这位大爷,目前跟9个这样的塑胶模特儿生活在一起。早在2000年的时候,Everard Cunion 大爷就购买了第一个模特儿,不要小看这个东东,价格可不便宜,第一个模特儿就花了大爷5000英镑大洋。

接下来,大爷便在存钱 -> 买模特儿 之间慢慢消耗人生。直到今年,他终于决定与其中一位结婚,然后与其他几位共同生活,从此过上天山人间的日子。

据说大爷,还会给自己的模特儿购买化妆品、假发、制服等,给她们打扮成不同的造型,非常happy。
[-]
[-]
本文译自 News.at,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞