@ 2012.03.15 , 22:49

下棋的妹纸不可穿得太暴露

[-]

近日,在土耳其举办的欧洲女子国际象棋竞标赛上,赛事组织方提出了这么一个要求:参赛选手不可穿着太过暴露。

欧洲国际象棋联盟秘书长Sava Stoisavljevic 解释说:主要是因为穿着□□的妹纸,会引起部分观众的围观和骚动,从而影响到整个比赛。我们知道,国际象棋是一个需要安静的体育运动。

为此它们特颁发指令:要求选手,必须在上衣扣上2个扣子,同时裙子距离膝盖的距离不得超出10厘米。

Sava Stoisavljevic 表示:其实并不是说某些选手穿得太漂亮,相反,我们希望选手穿得漂亮。但不免会造成骚动。

除了穿着以外,它们也不允许选手喷香水之类的东东。本文译自 nydailynews,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞