@ 2012.03.15 , 19:40

苹果回收 iPad2,最高补偿320美元礼品卡

[-]

新一代 iPad 已经开始在部分地区供货,苹果亦同时宣布他们的回收系统将覆盖到 iPad2 各个型号。他们会给予各型号不同的补偿,会以礼品卡的形式发放,补偿价格如下:

* Apple iPad 2 16GB WiFi $205
* Apple iPad 2 16GB WiFi + 3G $250
* Apple iPad 2 32 GB WiFi $245
* Apple iPad 2 32GB WiFi + 3G $280
* Apple iPad 2 64GB WiFi $275
* Apple iPad 2 64GB WiFi + 3G $320

当然这些都是基于一些条件才能获得,用户要回答若干问题才能订出基本价格,包括有没有刮痕、刻字、电池性能、是否附有数据线和火牛等。

苹果提供回收服务已经有一段时间,自去年八月起以礼品卡形式作补偿。去年十月开始回收服务拓展至英国、德国和法国。本文译自 TNW,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞