@ 2012.03.14 , 11:46

微博图转发煎蛋的 Greasemonkey 脚本

牛人又出现了。fmz 同学专门针对微博图开发了 Greasemonkey 脚本。无论你用 Firefox 或是 Chrome,只要安装有 Greasemonkey 扩展,再安装这个煎蛋发图之微博专用脚本[ 安装Firefox版 / 安装Chrome版 ],后面的事情就很简单。

作者简介:

tsinamore是新浪微博辅助脚本,实现当前页面直接查看原图。图片超过屏幕大小则可以进行拖动查看或缩放,可直接在当前页面的查看框内查看微博的所有评论和引用微博的原文评论,可以转发图片到煎蛋网。

# 更新1.091版,增加图片大小选择功能,默认使用中等大小规格发图


我的测试过程:

安装 Greasemonkey 脚本
[-]

点开某微博页面的某张图,鼠标移到图片上,下面会有“图”和“评”两个小图标出现
[-]

点“图”,出现这个提示窗口
[-]

再点“转发煎蛋”,填写ID和邮箱,即可发送到煎蛋
[-]

测试成功!
[-]


# sein 吐槽:
在 Firefox 和 Chrome 版的煎蛋发图扩展诞生之后,这两天待审核的图多了很多,无聊图和妹子图的人气好旺。可惜好多同学没有看过我们贴图指南关于防盗链的解释,有大量豆瓣/百度/mop等设置有防盗链的图转过来。

目前对外链支持最好的还是新浪微博。我们建议在无聊图/妹子图发图的步骤是:看到好图->右键保存->上传到微博->发bmiddle大小的图到煎蛋。这时候才是发图扩展发挥作用的时候啊。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞