@ 2012.03.14 , 21:38

全美犯罪分子傻缺头部照一览

罪犯们,或者即将犯罪的罪犯们,他们可能经常吃霸王餐,而且也从来不会给造型师们付钱。

另外,估计他们也从来没有用过镜子。


看看 Angel Mendez 的脸吧。他今年33岁,脸上的纹身就跟墙上的涂鸦一样。现在他面临着关于□□和枪支的一系列指控。他于上周在美国亚利桑那州马里科帕地区被捕,当时他的车被警方逼停。现在在法庭开始审理他的案件之前,他都只能呆在局子里被警察看着了。
[-]
但是他绝不是唯一一个看起来就像犯罪分子的人。下面列出了一系列警方的面部像,并且强烈建议你在看完之后让你的眼睛休息一会儿。


上方的 Floyd Bebee 和下面的 Justin(Floyd 的儿子)均在额头上有纹身,而儿子额头上的纹身“Psycho”更是惊为天人。
[-]
[-]


面临谋杀,绑架和恐吓证人的多项指控,头上有犄角的 Casius Veiovis 该怎么办呢?!他的面部特征实在是太明显了,导致他在马萨诸塞州路人皆知。
[-]


David Davis 的发型让我觉得他肯定理发理到一半就匆忙离开理发店了—事实也确实是这样。这位21岁的犯罪分子在当时在理发店里编脏辨,在用理发剪刀袭击了店里一位客人过后,他不顾头上还有一半松散的头发就慌忙逃跑了。
[-]


两位亚利桑那警察在 Brian Thomas McCaffrey 酒后闹事过后强制性地给他拍了这张照。
[-]


俄亥俄州米德尔镇妇女 Michelle Allen 在身穿奶牛套装在街上和她的孩子们追逐并严重堵塞了交通过后被捕。几天之后,镇上法院开庭审理此案件,而她仍然穿着这套滑稽的衣服。
[-]


Kelly Gibson 自1992年至今已经被捕48次了。除了本身犯过的罪之外,他因为热爱吸油漆而出名,这也就不难解释他脸上的污渍是什么造成的了。
[-]


Johnathan Washburn 因为袭击了一个试图给他的三分叉莫西干头拍照的人而被捕,想必在警方拍摄他的面部像时他会更加不高兴。
[-]


前罪犯 Jerome Smith,由于使用手枪鞭打一位孕妇(为什么要用手枪鞭打孕妇呢...)而被捕。对他的纹身我真是吐槽无力了,他应该在拼写课上多呆些时间,或者说他的纹身师。
[-]


Cesae Sanchez,37岁,拍照时显然没有心情把警察逗笑。虽然仍然身着小丑服并且没有卸妆,在卷入了一宗命案而被捕之后他显然没有继续做好自己的本职工作。
[-]


Joshua Steever,典型的 skinhead青年,是一宗关于谋杀美国总统奥巴马的阴谋中的嫌疑犯之一。他额头上的纹身“种族主义者”显然已经表明了他的立场。
[-]


为什么 LAPD(洛杉矶警局)在拍照的时候不给 Eduardo Perez 找一件上衣遮一遮他过度发育的胸部?这样打码不是更明显吗。
[-]


来自爱荷华州的 David Winkelman 竟然是当地一家广播台辩论赛的冠军,你能相信吗?反正我不信。
[-]

本文译自 Mirror,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


# Mirror 网友部分留言:

Vivienne Johnson:我看作者也是脑残,说别人该上拼写课。他之所以在头上把“Genius”纹成“Jenius”是因为别人的名字就叫 Jerome。叹气。我已经无法用语言表达我对作者无知的感慨了。

Ken Clark:这些傻逼统统都是美国人,我感到很欣慰,哈哈。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞