@ 2012.03.14 , 12:54

硫酸毁容受害者出庭指证已婚情人(NSFW)

[-]

一名母亲在布鲁塞尔巡回法庭上指控她的已婚情人致使其毁容并控诉其“让她变成了怪物”。

[-]

案情指现年48岁的 Patricia Lefranc 在两年前要与情人 Remes 结束关系之际,被硫酸破身。她惨叫后晕倒,幸好被邻居发现后送院。其后她在医院烧伤科住了3个月。Lefranc 表示自己能站在法庭上作证是想告诉世人她受了何等痛苦(精神和肉体),除了自己遭受侮辱(据说一名22岁女子被男友威胁:还记得发生在 Patricia Lefranc 身上的事吗?),其儿子也被同学嘲笑,她希望法庭能判他企图谋杀而不是伤害他人身体等罪名。

Remes 就他的攻击进行了道歉,其律师辩护称他没有意识到硫酸会造成这种程度的伤害,目前案件仍在审理中。本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞