@ 2012.03.13 , 13:01

女演员Heather Morris 手机被黑,裸露照片曝光

[-]
87年的美国女演员Heather Morris 近日被爆各种裸露照片。据说这些照片都是她存在手机上的,很有可能是被黑客黑掉,取到了手机中的照片。

据说,可能是因为手机浏览了某些木马网站,而被取到了iPhone 当中的照片。@oioi:技术我不懂了,但我觉得是不是前提是iPhone 必须越狱呐?

也或者是,越狱之后,安装了一些可能带有木马的程序。

总之,这件事情,再次印证了互联网上的一个真理:当你拍摄了裸体照片之后,最终一定会出现在互联网上的。

查看所有照片,摸这里,某些NFSW

wikipeida:

Heather Morris 是美剧Glee 中的一员,在其中饰演Brittany S. Pierce。

[-]
本文译自 idontlikeyouinthatway,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (23)

24H最赞