@ 2012.03.13 , 11:58

悲剧啊:24岁经历4段婚姻,还能否找到真爱?

[-]

在24岁时已经历4段婚姻,Alison Smith 还能在第5段婚姻中找到幸福吗?

这里一起回顾 Smith 的悲惨遭遇:第一段婚姻的丈夫 George Greenholme 在婚后十几天就和她的母亲跑路了,随后她原谅了母亲和前夫;第二任丈夫在婚前最后一刻跑路了,她当时还挺着大肚子;第三段婚姻,由于丈夫重婚而告终;第四段婚姻中丈夫发现她与 Matthew Hume 有染而将她抛弃...也许蛋友会问 Hume 是何许人也,其实他是 Smith 的第五任准丈夫,他表示目前不会结婚,因为她与前任的离婚手续还没办妥。

目前 Smith 才29岁,但坎坷的情路不知会终于何处。本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞