@ 2012.03.13 , 10:16

致富信息:公司股价跌八成,解职CEO仍获千万补偿

[-]

《纽约时报》(New York Times)前任 CEO Janet Robinson 在离任后仍获得巨额补偿,尽管公司股价已经离高峰期跌去八成,她获得的总价码还大于公司过去四年利润总和,合计2400万美元。

在 Robinson 主政的7年间,受困于经济不景气和互联网带来的冲击,《纽约时报》可谓每况愈下。她的离职待遇已经遭到不少面临被裁、正为养老金被冻结而抗争员工的强烈批评。这位为时报效力28年的老员工的分手费包括450万美元的顾问费以及退休金等福利,这还没有计算她被奖励的2.4%公司股份,约值2400万美元。而在最后一年的任期内,尽管公司亏顺3.97亿3970万美元,Robinson 还获得了100万年薪。本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞